К Великой Равноапостольной Ольге

***
Низвергаешь мрак, привносишь Свет и только,
Переправу ладишь сквозь пучину волн.
Великая Равноапостольная Ольга,
Сбереги же дел и мыслей шаткий чёлн.

Корысти, безверия ни к чему нам весла,
Человеку русскому держать их не с руки.
С Именем Княжны мы встречаем весны,
Изживая зимы навсегда с души...

©Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии