Вырвались берёзы...
из черной земли.
Только родинки
на белых телах унесли.
Лебедь белоснежный
в лиловом живет пруду.
Так что, конечно,
и я оправданье найду.
Угрюмое дерево.
Наивен и чист
в голубое
стартующий лист.
Свидетельство о публикации №121022507815