Исповедь
Когда слезами топит небоскребы.
Есть только ты, и может, где-то я.
И есть надежды, и мечты, и роли.
Есть только день, и только ночь и вновь..
Когда слезами топит небоскребы
Есть только боль. И эта боль моя.
Есть только роль. Душа летит к покою.
А можно ли хотеть другой Судьбы?
Когда мы сами строим поэтажно.
Когда мы сами выбираем сны.
Когда мы сами строим эти башни.
Нет. Закрываться и искать покой? -
Тогда отказ от действий прошлых сразу.
Тогда - совсем разбить души настрой.
Тогда.. отказ от Жизни. Что же важно?
Свидетельство о публикации №121022500779
Александр Гаканов 10.02.2022 11:05 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Токарева Татьяна 7 02.04.2022 20:42 Заявить о нарушении