И пахнет в воздухе зимой
И неспокойно на душе.
Я переменами в природе
За столько лет стал сыт уже.
Но нынче непоседа-ветер
Сорвался на высокий свист.
Что режет небо, а не чертит
В своём полёте жёлтый лист.
Я вынул руку из кармана,
И подобрать хотел листок.
Но ветер, завывая рьяно,
Его куда-то поволок.
Весь день буянит, колобродит,
Как на цепи собака, злой.
Что опрокинет, где нашкодит,
И пахнет в воздухе зимой.
февраль 2021
Свидетельство о публикации №121022507788
Антонина Григорьевна Харченко 01.01.2022 05:23 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 01.01.2022 11:11 Заявить о нарушении