Этюд

Воющий ветер навевающий страх
Где-то там в поднебесных садах.
Не впервые он там не  впервые
Да и ливни пьют золотые лучи
Отраженные в наших глазах.

Вот небоскреб с соседней тучею
Целуются.Не случилось бы любви
А то,помниться были случаи.
Над Данаей прошли золотые дожди.
     2020


Рецензии