Молодость

Не все понятно, как, но точно все возможно,

Ошибки не страшат, коли о них не знать.

И лучше напролом, чем ползать осторожно,

Когда есть сила, дерзость, ум и стать.

И страха нет, что выбран путь не тот,

Блуждая от причала до причала…

Жизнь непрерывно движется вперед,

Но юность все равно начнет сначала.


Рецензии