Туманное утро, туманное...

***

Туманное утро, туманное,
Прошу, ты меня пощади.
Не будь в моей жизни обманным.
Пожалей, защити, сбереги.

Неужто напрасно я верила
В тепло и величие слов?
Неужто я снова доверила
Льду стылому нежность цветков?

Порою в любви, что в тумане,
Наивны бываем, слепы...
В бескрайнем ее океане
Не ведаем берега мы.

За то, что так радужны краски,
Мне видятся блеклы твои,
Туманное, жду твоей ласки.
Пожалуйста, не обмани.

©Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии