Прозрение
Бокал наполнен ядом.
Ушел предел терпимости,
Открыв ворота Ада.
Взорвалась сила в слабости,
Смрад поглотил сознание,
В душе одни лишь гадости,
Раздутые страдания.
С плеча клинком горячности
Разрублена привязанность.
Кругом руины мрачные
И злобы псы отвязаны.
Раскиданы, разбросаны,
Не скрытые желания ,
Несутся беспорядочно
Кинжальные признания.
Фонтаном откровения
Залит фитиль сомнений
И навсегда задушена
Надежда на прощение...
Но вязнет в пухе времени
Стрела порочных знаний,
Ростки Христова семени
Сплетают жизни здание.
Уймется боль сердечная,
Затихнет зов бредовый
И Духа... Сила Вечная
Отбросит грех пудовый!
Свидетельство о публикации №121022507773
С уважением,
Валентина Страхова 03.11.2024 11:46 Заявить о нарушении