Ура, скоро Черноморское
Дорога лентою извилистою вьется,
Мы едем в Черноморское, на Тарханкут.
Пусть степь вокруг, пейзаж немного скудный,
Но, отдых нас на пляжах моря, классный ждет.
И лучше кос песчаных на побережья не найдете,
У бухты Караджа, Очеретай, Кипчак, и Ярылгач.
Отвесные, скалы белые, дух захватывает просто,
Простор бескрайний, моря синего, очаровывает глаз.
У костерка, встречать восходы, провожать закаты,
И слушать песню волн, что поет морской прибой.
И шашлычек под коньячок, романтика это ребята,
Не нужен нам, не Лондон,Бали,Мальдивы,и Париж.
А если, до Атлеша добиретесь,или дойдете до Джангуля ,
То в сказку каменную, мир затерянный, вы сразу попадете.
Нетронутою цивилизацией, средь скал, обрывов, неба высоту,
Диковинную и девственную, первозданную, природы красоту.
Ура. На горизонте Черноморское, приветливо встречает ,
На въезде, болгарский микрорайон, и Воронцовский парк.
А вот и море, на пляже Ихтиандр на дельфине восседает,
Здесь мы свой летний отдых, и отпуск комфортно проведем.
Свидетельство о публикации №121022507769