***

Неистощимо творчество зимы.
Природы отбирая реквизиты,
Из снежной и дождливой кутерьмы
Особые готовит колориты.
Неистребимо творчество зимы
В пределах отведенного сезона.
Лишь ночью допуская время тьмы,
Являет днем чудес запас бездонный.
Неумолимо творчество зимы.
От огненного прячась ритуала,
В конце концов сдается. Видим мы:
Была зима, но вмиг ее не стало.


Рецензии