На плоту чтоб удержаться
Жить любить, громко смеяться ,
Одно средство нам дано-
Забыть про старое кино.
Негатив убрать с крючка,
Познать счастье рыбака,
Завести дружбу с людьми,
Чтоб любили без причин.
Свою нежность дарить внукам,
Дать зелёный свет наукам,
Развести в садах цветы!
Быть с природою на ТЫ!
К нам идёт, спешит весна!
Рад ей дуб, ясень, сосна.
Обними мир другим взглядом,
Радость тотчас будет рядом.
Цени то, что с тобой рядом,
Восхищайся звездопадом!
Нам судьбу не изменить,
Постарайся с ней дружить!
25/02/ 2021
Свидетельство о публикации №121022507751