Жила-была девушка Клава...

   *   *   *

Жила-была девушка Клава
У самого синего моря,
Совсем не умевшая плавать
И вовсе не знавшая горя.

Она приходила на берег,
Жевала с орехами булку,
Повсюду таская то денег,
То золота полную сумку ...

              2016.


Рецензии