Моей любимой каролине

О,МОЯ ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ МИЛАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА КНЯЖНА КАРОЛИНА!ТВОЯ ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ-ЭТО ЯРКИЙ ЛУЧ СОЛНЦА,КОТОРЫЙ ВСЕГДА БУДЕТ СВЕТИТЬ НАМ ВСЮ НАШУ ПРЕКРАСНУЮ ЖИЗНЬ!О, МОЯ ЛЮБИМАЯ КАРОЛИНА!ТЫ ПРЕЛЕСТЬ НАШЕЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии