Совет
И не пишите минут пять,
Чтоб дальше муза вдохновила
Немного надо помолчть!
И так написано уж много,
Кто это будет всё читать??
Мой друг,передохнём немного,
и снова... можно продолжать!
Ведь вас ничто не остановит,
Сама рука творит,творит...,
Но лучше выпейте чернила,
Пускай душа перегорит!
Свидетельство о публикации №121022507709