Мама вспомни

Ты помнишь мама мою улыбку.
А ты помнишь мама мои глаза.
Наверное ты все забыла,
И совсем не любишь ты меня.
Забыла про меня совсем.
Не хочешь видеть, даже слышать .
Не помнишь смех мой озорной .
Не помнишь детские капризы.
Спасибо мама за добро и за любовь и за тепло.
Прости обиды умоляю.
Веть по тебе я так скучаю.
Как не скучала никогда.
Когда не рядом ты была,
Еше прошения прошу .
Ведь без тебя я не дышу.
Ты вспомни мама то что было.
Кроватку детскую забыла,
В которой я всегда спала.
А ты сидела рядом .
И любовалась на меня ,
Своим красивым взглядом.
А разве все не правда ,
Все те твои слова .
Что любишь,не отдашь .
Меня ты некогда,
И в трудную минуту,
Ты будешь рядом мам.
Да неужели ты лгала.
Люблю тебя, ценю и уважаю.
О мама как-же я скучаю.


Рецензии