Вижу спины
Видно страх - беды начало
Или, проще, заблужденье,
Или вовсе отрешенье.
По теченью, а не против,
Плыть в разы, быть может, проще,
Не пытаясь ложь порочить,
Будто правда хуже порчи.
Будто ей в глаза смотреть,
Словно сердце запереть.
Сесть, лежать, бежать сказали...
Нервы не прочей эмали,
На ветру ломаются.
После честь покается,
Где же раньше та была ?
Да, видать, она спала.
Проспала и жить желанье,
И в том нет ей оправданья.
20.12.20.
Свидетельство о публикации №121022507698