Моё богатство

Моё богатство вовсе не в деньгах
Мне их колличество совсем не важно
Не собрала я злато в сундуках
Жила как все, с зарплаты до зарплаты

 А я богата солнечными днями
И ветром вольным, шелестом листвы
И сказочными тёмными ночами
Где шепчут  тихо звезды о любви

Богата речкой, пестрыми лугами
Простором и бескрайностью морей
Птиц песнями, цветущими садами
И детским смехом и улыбками друзей

Богатым быть душевной красотой
Не просто в современном сложном мире
Счастливым быть под солнцем и луной
Наполненным волшебным эликсиром

Жизнь коротка и в ней ничто не вечно
С собой мы сундуки не заберем
Проходит наше время скоротечно
На что его потратим, так и проживем


Рецензии