Не дай же Бог...

Не дай же Бог, нам жить в период перемен,
когда не мир, еще не битвы и сражения, кровь.
Желают перемен лишь те, кто не изведал тлен,
в больницах коридоры - все людьми и гибель вновь.

Во время перемен, всегда грабеж страны, людей,
циничный и жестокий клич,"возможно все и грабь!"
и полнится абсурдом, шквалом безрассудства и идей,
которые зовут всех к смерти и во имя "Господин и раб".

Не дай же Бог, кому-то пережить все сумасбродство
и вакханалию, как пир в час чумный, бесов и чертей,
когда народ не знает, делать что, идти без брода,
бессмысленность обрушить все, от моря ждать вестей.

Весь мир людей поделен на борцов, толпу, ведомых,
которые, как жидкость, то туда-сюда, не знают сами,
и в скуке, и в тоске, все ядом и бездельем свидомые,
что не нашли себя ни в чем, но возжелали быть с усами.

Трудом огромного числа людей дороги и дома, мосты,
машины и не только - уравновешенность, расчет, покой,
размеренность, успех детей и блага, радость и мечты,
но нет, давай разрушим все и после все сначала, но на кой?!

Так поступали племена в далеком прошлом всех народов,
все предки западных, восточных стран, и поколений.
Разрушить все и после по осколкам, крохам все сначала,
абсурд и глупость, не летать, а ползать на коленях?

Так значит, управляет всем одно - всемерно зависть?
Завидуют машинам и домам, одежде, украшениям, предметам
роскоши, богатства, дачам и свободе, мера - на фиг!
Как жадность, зависть правит вами и честным быть при этом?

Трудиться не хотят, учиться - тоже, а ведь труд огромный.
Желания нет и лишь привычка жрать и пить, и на халяву,
все хаять, рушить и плевать на всех, на ветеранов,
которые спасали мир от гитлеризма, от разрушений и погромов.

Им жизнь спасли, отцов и матерей те ветераны, что остались
те думают, какой позор и срам, погибшие не видят, слава Богу!
Свободу принесли народам всей Европы, кто идиотами остались?
На дураков и подлецов один ответ, второй раз, от порога!

Вот Бог и все четыре стороны, в тар-тары, в чистилище и в ад!
Прямой вам путь, постойте, вы уже в аду своем, глядит весь мир:
у матери детей отнять, так просто, ни за что, им захотелось так;
здесь женятся мужчины на мужчин, иным, кого хотите - это ли не пир?

Содома и Гоморра, вакханалия отребья, толерантность, либер-демо,
по-своему трактуют, вновь фашизм на расы все народы, русских изгонять
со всех трибун, и жизни не давать ни в чем, одна теперь дилема:
влачить существование рабов для них, а недра у страны отнять.

Сибирь, Восток и Север - все для них и только лишь для них.
А знают ли такое слово "Нет!" и "Нет!", для них же "Нихт!"
Для слуг господ, предателей, глядящих в рот своим "друзьям",
"ату!" все ждут, как свора псов и сумасшедших, жалких обезьян.


Рецензии