Вот так!

Не унимаясь, как вьюн в сковородке
Мечется дух мой во мне
Тут не поможет ни морфий, ни водка...
Ходят бугры по спине!

В чём же причина такого явления
Что происходит со мной?
Волосы дыбом от удивления
Когда вижу стан твой шальной.

Ты как волшебница, милая фея.
Стыдно признаться кому...
Аурой жаришь, флюидами греешь,
Покоя нет мне и "ему"..

Я удосужен нелепейшим бременем;
Голодом томным на век обречён,
Надежды таЮ на спасение временем.
И то, если свыше, буду прощён...

Как хлопец прыщавый менжуюсь, метаюсь,
Стесняюсь и даже немного боюсь...
Инициативу твою ожидаю,
А коль "не судьба"- застрелюсь!))


Рецензии