Зима не ушла, она взяла паузу...

Зима не ушла, она взяла паузу…
Отдохнёт и снова к людям вернётся,
Снегом заплачет, пустит мокрую слезу?
Так будет, пока весна не проснётся…

Не будут лить слёзы над Москвой небеса,
А в Красноярске солнышко смеяться,
Не страшится мороза Енисей  река,
Он привык холодам сопротивляться…

Как бы не было там, в матушке природе,
Стоит ли нам опасаться морозов?
В Сибири мы привыкли к любой погоде,
И не следим за графиком прогнозов…

Последние часы отсчитает февраль,
И закроется зимняя страничка,
Раствориться красивая зимняя шаль,
Улыбнётся  март, выдохнет Москвичка…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 25.02.2021 картинка и интернета


Рецензии