Зарисовки. Научилась

                Петира

Научилась собой управлять!
На Сердце свое
      не нанизывать боли.

Постороних близко не подпускать,
Чувствовать и ощущать БЛАГОДАТЬ!

Защищая  сердечко, помню
                и берегу Его
от травмирования, стресса, крови...

Научилась тобой не страдать!
Кисти, пальцы,
        положив на бемоли,
Белое с черным перебирать
Бережно, с чувством,
        не нарушив каноны.

Научилась ценить твою Нежность,
Что бывает ценнее, чем ласки!
Научилась верить
          в СВЯТУЮ Верность,
Избегая чужой огласки!

Научилась понимать и прощать!
За все, что было
И, что еще,
            может будет...

И учусь, еще больше любить,
                Душой понимать
И  просто верить - в Удачи!
Потому что,
              так я - хочу!

И, пожалуйста,
продолжай собой согревать,удивлять...
Чтоб не захотелось,
             как - то...
                ИНАЧЕ!
          
                Январь 2021.


Рецензии