Не жди...

Не жди меня, я больше не твоя.
Я здесь останусь греться у камина.
Под снежным покрывалом февраля,
Укрывшись под парчовым балдахином.

Твоя душа, как черствый каравай,
Мой свет не разглядела, так банально.
Ведь я с тобой могла увидеть рай,
А вижу слезы в зеркале. Печально.

Не жду тебя и больше не зову.
Весна придет, сиренью зацветая.
Как жаль, что я по-прежнему люблю,
И сердца дверь ключом не закрываю.


Рецензии