Я думал что любовь приходит свыше

Я думал, что любовь приходит свыше
И в ней то счастье о котором я мечтал,
Ведь аисты мне машут крыльями на крыше
И это может быть какой-то знак.

Наверное оно и так, и мне влюбленному все снится
И я бегу, чтобы любовь свою раскрыть,
Мне хочется опять в кого нибудь влюбиться,
И навсегда счастливым быть.

Но разве кто-то мне раскроет душу
И позовет меня в свою страну,
Я целиком ушел сегодня в стужу
И принимаю на себя вину.

Но где-то там, уже почти что рядом
Я чувствую весенний новый путь,
И я готов бежать февральским садом,
Чтобы принять весны прекрасной чудь.

И вправду вся любовь даётся свыше
И к ней прижавшись буду долго жить,
Я рад тому, что аисты на крыше
Умеют так божественно любить.


Рецензии