Ангел мой святый

Ангел мой святый,  меня не бросай.
Если  мне трудно, ты руку подай
Будто слепая, по жизни иду,
Промахи все у тебя на виду.

Сердце болит, на душе тяжело,
Снегом виски уж мои замело.
Много исправить бы в жизни  моей,
Силы-то хватит, хватило бы дней.

Ангел небесный, ты мне подскажи,
Чтобы не зря  прожигала я жизнь.
Верю, с тобой всё могу изменить,
Я научилась правильно жить.

В сердце моём ещё много тепла,
Чтоб отогреть, с  кем была не права.
Счастье любимых мне всех дороже,
Ты сохрани их, ангел мой божий!


Рецензии