Я не думал что так все серьезно

Я не думал, что так все серьезно,
Что болит до сих пор душа,
Что тебя вспоминаю сегодня,
Хотя где-то остались года.

Их так много, что даже не знаю,
Как я мог столько лет прожить
И теперь не о чем не мечтаю,
Лишь бы только ещё пожить.

За окном зима доживает,
Льется первый к полудню ручей,
Как не странно, но жизнь обещает
Ещё много хороших вестей.

И на этот раз ей я поверю
Мне ведь нечего больше терять,
Я от дум своих снова трезвею
И готов о тебе вновь мечтать.

Знаю то, что ушло мое время
Безвозвратно в кромешную тьму
И считаю, что эта проблема
Снова мучает душу мою.

Как нибудь справлюсь с этой задачей,
Только вот ты одна в душе,
Для меня ты была удачей,
Без тебя я не тот уже.

Попытаюсь забыть, не забуду,
Пусть все будет, как оно есть,
Я прошу тебя, лезь в мою душу,
Для меня эта радость и честь.


Рецензии