Окта Гон

  Весь наш Мир -ОКТАГОН*!
  И Борьба в нём -Без Правил!
  Вот Вода, Вот Огонь,
  Бог их драться заставил!

  Кто на Силу берёт,
  Кто -Числом, Кто -Умением,
  Там зальёт, Здесь сожжёт,
  И задушит Забвением!





       * -ринг для боёв без правил


Рецензии