Ничего не случилось...

Ничего не случилось…
Ничего не случилось, просто это зима,
Просто время понять и почувствовать прелесть хандры,
Просто длинные ночи нас сводят с ума,
Просто замерло все и уснуло в сердцах до поры.
Ничего не случилось…
Ничего не случилось, но лучшего все-таки ждем,
Строим планы в мечтах и как шляпы меняем мечты.
Сокровенное как-то уходит всегда на потом,
Оставляя с годами на памяти брешь пустоты.
Ничего не случилось…
Ничего не случилось, а надо бы дом поменять,
Не получится дом, ну хотя бы покрасить фасад…
Вот бы время назад хоть чуть-чуть отмотать.
Не покрасил…Зимы долгий срок виноват.
Ничего не случилось…
Ничего не случилось. А может быть и хорошо?
Все здоровы в семье, есть работа и масса хлопот,
Сытно в доме, спокойно, уютно, тепло.
Только длинные зимние ночи…Но это пройдет.
Ничего не случилось….


Рецензии