Обожателям ёперы!

Обожаю контату Прокофьева
Александр Невский!
Ударился в философствование
Дмитрий, что Бертман!

Правда эпизод
"Вставайте люди русские!"
вырезали, какие-то паскудные
людишки! (Ну надо же?)

Некоторые(?) мои родственники и
родственники знакомых близко,
продолжает Дмитрий,-
были уничтожены во времена
"Железного" Феликса!

Ну, на то он и железный!
Революция-это не шутки!
Или ты-или тебя!

Такое вот, суровое было время!
Не зря же его вымарывают и
вырывают из контекста!
Кабы чяво не вышло?


Рецензии