Ты знаешь?

ТЫ ЗНАЕШЬ...?

Ты знаешь, я жить без тебя не могу,
Поверь, я очень скучаю.
Ты знаешь, всем сердцем, любя,
Я, милый, одна прозябаю.

Хотя бы во сне мне тебя обнимать,
Рядом с тобой просыпаться.
И готова во сне я тебя целовать.
Тобой, дорогой, восхищаться.

Ты знаешь, так хочется рядом быть,
И никогда не расстаться.
Мы вечно будем друг друга любить,
И любовью своей наслаждаться.

Февраль 2021 г.


Рецензии
Ольга, интересные строки!

Забава Путяшная   09.03.2021 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.