И чем выше...

И чем выше полёт 

Тем страшнее падение 

Тьма недрЕманно ждёт 

Чтоб пресечь восхождение 

 

Ну а ты, зная это 

Будь на страже всегда 

Не лишить тебя Света 

Как подняться тогда? 

 

Сможешь ты и как мрак 

Одолеешь в пути 

Не отступит твой враг 

Потому и свети 

 

И чем выше полёт 

Дальше свет твой видать 

Тьма недрЕманно ждёт 

Чтоб тобой обладать 

 

Чтобы в сети поймать 

И огонь потушить 

СтОит лишь задремать 

Как стремится внушить 

 

Чтоб полёт свой оставил 

И увлёкся земным 

Чтобы взгляд вниз направил 

Но летишь ты к иным 

 

Звёздным, ярким мирам 

Пыл в душе устремляет 

Ибо вечность – твой храм 

Восходить вдохновляет... 


Рецензии