К звёздам

Мы к звёздам стремимся понятьем связующим сердца,
Янтарные капли любви распыляя светло,
Там детство открыло мечты потаённую дверцу.
И в ней, как от маминых рук, бесконечно тепло.
Безбрежные дали и ангелов белые крылья,
Молочные реки сияют в пространстве пути.
Ведь именно здесь наши сказки становятся былью.
И в храмах души начинают заботы цвести.
Зефирные зори купаются в дымке туманной,
А трель соловья разжигает надежды костёр
Да, жизнь называют девчонкой - упрямицей странной
Проказница делает всё только наперекор.
Луна с тёмной ночкой гуляет по дремлющей крыше,
А ветер- бродяга запутался в ветках берёз.
Мелодию чувств мы уставшими слышим.
Под частые капли дождливых блуждающих слёз.
Луч солнца касается робко - земля расцветает
От радужных бликов на сердце тепло и светло
Пречистыми росами счастье  земное сияет
И щедро по детски с улыбками дарит добро.


Рецензии