За горизонты и небосвод своей души

Только не нужно так неосторожно
в жизнь к другому.
Что сможешь ему предложить.
Свои проблемы
или любовь такую сложную.
А предложи так безропотно
все то, что обхватить не можешь.
Все то, что и сказать не сможешь
без предыхания и дрожи.
И понеси в свои мечты.
Так наслаждаясь
путешествием безмолвным
за горизонты
и небосвод своей души.


Рецензии