Нас Господь рассудит

Всё в руках у Бога.
Что нам горевать?
И к чему тревогу
В мире умножать?

Что судить кого-то?
Все грешны порой…
Между нами счёты
Кажутся игрой.

Нас Господь рассудит,
Сгинет ночи тень.
Всё пройдёт, и будет
Завтра новый день.


Рецензии