В моей голове столько диалогов

В моей голове столько диалогов,
Что хватило бы на целую книгу.
Пантенол не спас от душевных ожогов,
Когда наводил ты между нами интригу.

Сегодня ты любишь, а завтра «вон дверь»,
Я кажется сижу на высоких качелях.
Мне психиатр после нужен теперь,
И санитар симпатичный в шанелях.

Эмоции прожгли насквозь мне сердце,
Другая я совсем, бесчувственная тварь.
Это случайно, я не хотела, по инерции,
Переверните этот холодный календарь.

И возраст давит каждым днём и ночью,
Да эта странная отмазка «не судьба».
Я не хочу одна быть это точно,
Я хочу с жадностью и верой обнимать тебя.

В моей голове столько диалогов,
Что точно хватит на толстый альманах,
Прописанных на все симпатии итогов
И истинной любви в разрушенных мечтах.


Рецензии