Фортуна

Я Вас люблю!
Вы верите? Напрасно!
Я пошутила. Я люблю шутить.
Фортуна с нами шутит  ежечасно,
А мы пытаемся ее перехитрить.

А мы пытаемся переиграть судьбу.
И верим искренне, что нам это под силу.
А после на своем везем горбу
Все, что спасти успели с тыла.

Но нам себя не переделать,
И снова мы в фортуну верим.
И, чуть забрезжила удача,
Мы счастью открываем двери.

08.02 2018 г.


Рецензии