Сады среди снегов снега среди садов

Стоял он бледен, взором ярким,
Смотрел на землю пред собой,
И видел мир и видел знаки,
Зовущие в победный бой.
Императорт Наволеон
Махнул, со всех сторон,
Ему дары принесли они,
Искусств искрящихся огни.
Он молвил: Пора уже, пора,
Все захватить в мире поля!
Поля игры в искусство всё!
И озарить под этим солнцем!
Взрастить сады среди снегов!
Возрить снега среди садов!!!!!


Рецензии