Мужское и женское 1

Опять по студии летят,
Десятки молний осуждения,
И губы матерей дрожат,
От нервного большого напряжения.

Что толку нападать на мать,
В вину незнание вменяя,
Вы расскажите,как ей воспитать,
Душой ребёнка согревая.

Чтоб все увидели- не прост,
И очень труден  путь познания,
Без знаний не решить вопрос,
Вопрос важнейший- воспитания.


Рецензии