Рыжая осень

На рыжих кошачьих лапах
Незаметно подкралась осень.
Я любуюсь твоими глазами,
Окунаясь в зеленую просинь
Еще осень почти незаметна,
Она только пробует силы.
Отчего же мне так тревожно?
Расскажи мне, пожалуйста, милый!

Ты скажи мне, что еще долго
Будет небо безмерно синим.
И тогда я в твоих объятьях
Буду самой счастливой и сильной.
Ну а осень на то и осень,
Чтоб окутать все рыжим и красным.
Но пока ты со мною рядом,
Шутки осени нам не опасны.

05.09.2017 года


Рецензии