На языке веера

Жарко мне в зимнем парке.

Отчаянно хочется чаю
Английского.
Только вот
Вчера я узнал случайно
Чай в Англии не растёт.

Чай в основном в Китае
И иногда
В Сухуми.
А хочешь, тебе почитаю
Письма Кут Хуми?

"Так как у человека есть надежда только на человека,
Я бы не дал плакать ни одному, кого бы мог спасти!..."

...тополь с разбегу встал среди снега
Руки сложил - "прости".

Ветка сломалась выстрелом
И молчим.
Только вот
Без специального смысла
Кто вместе чай-то пьёт?

Хочется проще и искренней
И напишу Вам.
Ещё ... -
Веера взмах изысканный
Кажется ли? - прочёл.



В альбом http://stihi.ru/2021/02/25/3404


Рецензии