Потерял я вдруг себя...
Я- в халате, как в кино.
Люди, где вы? Помогите,
Вы меня, глупца, спасите-
Что-то сделал я не то...
Может, что моя дорога
Вдруг свернула не туда:
В жизни шума стало много,
Я ушёл от диалога,
Где не слышали меня.
Но, возможно, ведь ошибся:
Сам людей не слышал я,
Этот шум во мне роился!
Мир лишь им заполонился -
Потерял я в нем себя...
Свидетельство о публикации №121022507263