Что происходит там с Землей?

Я поднимаюсь над Землей.

Над ней парю и наблюдаю

Что происходит там с семьей?

С Большой Семьей Землян? Не знаю.



Есть затемнения густые,

Но есть места совсем пустые!

Их очень много, лысых мест!

Всех тех, кто тянет тяжкий крест

И тех, кто легкой жизни сладость

Вкушает каждый день на радость,

Беру с собой я в свой полёт!

Но только тихо! Перелёт

Для вас в столь новую среду,

Не должен вдруг навлечь беду!

Я с детства высоко мечтаю

И, здесь паря, без вас летаю.

Сейчас, когда у вас темно,

Беру вас спящих в наш полёт.

Земля отсюда как зерно!

Внизу тепло, а сверху лёд!

Но ваше сердце лишь замрёт

От величавой красоты,

Которую не видишь ты,

Что на Земле не видно нам.

Так предаюсь моим мечтам

И над Землёю я летаю!

За ней, любимой, наблюдаю!

Над ней, любимой, размышляю!


Рецензии