Грёзалов

Вечер зимний незаметно
Погрузил мир в темноту.
Я лежу в дрёме беспечно
Грёзу тихо ловлю ту
И вот эту и вон ту тоже.
Жизнь на интерактивную
Галлюцинацию похожа.

В буквах грёзу запишу.
В знаках и понятиях.
В образах произвожу.
В символах разных.

Кому-то этим надо
Заниматься.
Не всем просто
Развлекатся.

Кому-то надо грезить
Иными мирами.
Мыслить резво
Стихами.

Призвание такое
Быть и казаться.
Не простое
Как может показаться.


Рецензии