Не по плану, планы

       ( посвещается другу)


проведу ладошкой по лицу.
я его любила и люблю.
в нем нет не грубости и зла.
он единственное счастье для меня.

приняли мы жизнь как она есть.
хорошо ли плохо но мы есть.
есть мы друг у друга навсегда.
жизнь одна у нас, а планов два.

  (С)м.с.н.


Рецензии
Достойная жизнь,достойные ипланы. Удачи! Валентина.

Екимова Кононова Валентина   26.02.2021 00:15     Заявить о нарушении