Зима и девушка

За окошком вновь взвывает вьюга,
Сыплет белым порохом снежок,
В тишине ее родной квартиры
Слышен  милый, нежный голосок,
Вновь теплом стихов она согреет,
Ласково посмотрит нам в глаза,
Как цветок весенний эта Оля,
Так прекрасна, хороша, юна!


Рецензии