Тот кто богом дан навсегда...
очень любишь свободу.
Но, я иду за тобой,
хоть в огонь, хоть воду.
Наверно тебе надоела вся
это моя страсть.
Я просто не знаю,
как показать тебе,
что для меня ты Сила и Власть!
Не суди строго, я та кто есть.
И душу отдам, если знать буду,
что все это не лесть.
Я просила Бога, с того момента,
когда захотелось по настоящему любить.
Он вел меня долгой дорогой,
чтоб встретить тебя и тобой дорожить.
Тянуть тебя и спасать из бездны,
он показал мне что и речи твои не лестны.
Все идет от сердца, тебе трудно дается.
Но ты - герой, а герой никогда не сдается.
Ты смело принимаешь удары судьбы.
И с Богом был всегда на - ТЫ.
Просто не осознавал до последнего момента.
Но, Бог показал что жизнь не инстаграма лента.
И веря в тебя, он ведет не легкой дорогой.
А ты обращаясь к нему за подмогой,
молитву читая, говоришь прости.
Он слышит тебя даря свои милости.
Чтоб ты не сдавался, шел только в перед,
ведь там впереди тебя счастье ждет.
Ну, а я как ангел хранитель,
ведь Бог познакомил нас не спроста.
Всегда буду рядом, как очаг тепла и обитель,
тот кто Богом дан навсегда!
ТОТ КТО БОГОМ ДАН НАВСЕГДА...
Свидетельство о публикации №121022507169