На пороге...
а я буду такой...
спокойной...
отрешением каждой клетки...
и медлительностью
молекул...
и меня ничего ...
не тронет...
ты появишься на пороге...
а я буду такой...
степенной...
до предела обыкновенной...
и забывшей совсем
о многом...
буду думать о чём-то
важном...
без сомнения и тревоги...
ты появишься...
на пороге...
но не будет
меня...
вчерашней...
Свидетельство о публикации №121022507143