Не упускай возможность

Три вещи в твоей жизни никогда
Не возвращаются к тебе обратно.
Возможность, время и слова,
Хоть пробуй их вернуть стократно

Поэтому старайся не терять
Отпущенного времени судьбою.
Не упускай возможность всё сказать,
Да выбирай слова с любовью.

Не нужно ждать несбыточного завтра.
Не говорить «возможно», а любить.
И не мечтать о том, что многократно
Другие не стесняются творить.

25.02.2021 г.


Рецензии