Наташе Коротицыной! К юбилею мой восторг!

Словно звёздочка на небе
ты зажглась в моей душе.
Стала вдруг звеном у цЕпи
там, где шумный дом уже

восхищён тобой, Наташа,
в твой прекрасный юбилей,
ведь живёшь, душой отважась,
для чужих-своих кровей.

Этот подвиг Материнский
не замечен, но велик!
Он божествен и таинствен,
ну а в жизни - многолик.

И не нужно есть пуд соли,
чтоб узнать всё о тебе,
лишь всего - любви пароли,
те, что есть в твоей судьбе.
05.08.2020г.


Рецензии