И находки и потери

Ты и я давно не рядом .
Ли'ца стали забываться .
Помню запах русой пряди
Закружил во вре'мя танца .

Танцплощадка . Летний вечер .
Весь букет воспоминаний .
Руки обхватили плечи -
Ток пустили между нами .

Провожание и ночка ...
Прикорнули лишь под утро .
Родила'сь об этом строчка
Чуть лукаво , в чём-то мудро .

Эти летние забавы -
Биографии шедевры .
Не прибавить не убавить ,
И находки и потери .

               07.02.2021


Рецензии