Рандеву

Не быть тебе сном,
Не прийти наяву,
Никогда не состоится
Наше с тобой рандеву.

Попытка уйти - не всегда повод остаться,
И суждено было нам навеки расстаться.

Сегодня улыбкою чуть слышных мелодий,
Завтра в лицах случайных прохожих,
Вчера в пламени вечернего спокойного огня -
Бывает я будто встречаю тебя.

Зачем, почему и к чему, я не знаю,
Чем-то сама себе объясняю.
Встречу другого тебя,
Во тьме ночи или при свете дня,
И буду беречь каждое мгновение - любя.

25.02.2021


Рецензии